Санкт-Петербург
Банковский пер., 6


пн-пт  10:00-20:00
сб  12:00-17:00


info@amadey.voyage


АВТОРСКИЕ ТУРЫ-Европа
Авторские туры-Экзотика
Авторские арт-гастро-туры
Новый Год и каникулы
Туры в АвстриюТуры в Австрию
Туры в АзербайджанТуры в Азербайджан
Туры в АрмениюТуры в Армению
Туры в Индию (ГОА)Туры в Индию (ГОА)
Туры в ИранТуры в Иран
Туры в ИспаниюТуры в Испанию
Туры в ИталиюТуры в Италию
Туры в Мьянму (Бирму)Туры в Мьянму (Бирму)
Туры в СербиюТуры в Сербию
Туры в УзбекистанТуры в Узбекистан
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Экскурсионные туры
Туры в АвстриюТуры в Австрию
Туры в АзербайджанТуры в Азербайджан
Туры в АрмениюТуры в Армению
Туры в БельгиюТуры в Бельгию
Туры в ВеликобританиюТуры в Великобританию
Туры в ВенгриюТуры в Венгрию
Туры во ВьетнамТуры во Вьетнам
Туры в ГерманиюТуры в Германию
Туры в ГрузиюТуры в Грузию
Туры в ИзраильТуры в Израиль
Туры в ИндиюТуры в Индию
Туры в ИранТуры в Иран
Туры в ИрландиюТуры в Ирландию
Туры в ИсландиюТуры в Исландию
Туры в ИспаниюТуры в Испанию
Туры в ИталиюТуры в Италию
Туры в КитайТуры в Китай
Туры в КыргызстанТуры в Кыргызстан
Туры в МароккоТуры в Марокко
Туры в МексикуТуры в Мексику
Туры в Мьянму (Бирму)Туры в Мьянму (Бирму)
Туры в НепалТуры в Непал
Туры в НидерландыТуры в Нидерланды
Туры в НорвегиюТуры в Норвегию
Туры в ПольшуТуры в Польшу
Туры в ПортугалиюТуры в Португалию
Туры в РумыниюТуры в Румынию
Туры в СербиюТуры в Сербию
Туры в ТурциюТуры в Турцию
Туры в УзбекистанТуры в Узбекистан
Туры во ФранциюТуры во Францию
Туры в ЧехиюТуры в Чехию
Туры в ШвейцариюТуры в Швейцарию
Туры на Шри-ЛанкуТуры на Шри-Ланку
Туры в ЮАРТуры в ЮАР
Туры в ЯпониюТуры в Японию
Экскурсионные туры + отдых на море
ГрецияГреция
ИспанияИспания
ИталияИталия
ПортугалияПортугалия
Шри-ЛанкаШри-Ланка
ОТДЫХ НА МОРЕ (туры во все страны)
Туры в Прибалтику и Скандинавию
КРУИЗЫ в Стокгольм, Таллин, РигуКРУИЗЫ в Стокгольм, Таллин, Ригу
Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Туры по России
Туры в Белоруссию
Термальные источники, лечение
Свадьба за границей
Свадьба в ДоминиканеСвадьба в Доминикане
Свадьба на МаврикииСвадьба на Маврикии
Свадьба в ПортугалииСвадьба в Португалии
Tours for foreigners


Популярные страны

Свадьба в ПортугалииRussia


Свадьба в ПортугалииАзербайджан


Свадьба в ПортугалииАрмения


Свадьба в ПортугалииВенгрия


Свадьба в ПортугалииГермания


Свадьба в ПортугалииГрузия


Свадьба в ПортугалииИндия


Свадьба в ПортугалииИран


Свадьба в ПортугалииИспания


Свадьба в ПортугалииИталия


Свадьба в ПортугалииНидерланды (Голландия)


Свадьба в ПортугалииПортугалия


Свадьба в ПортугалииСербия


Свадьба в ПортугалииТурция


Свадьба в ПортугалииУзбекистан


Свадьба в ПортугалииФранция


Свадьба в ПортугалииЧехия

Все страны



19.11.2019
1$ - 65.67 руб.
1€ - 72.65 руб.





Виза в Индию


Необходимые документы:
- Национальный паспорт, имеющий минимальный срок 6 месяцев с момента въезда и две пустые страницы.
- Одна цветная фотография хорошего качества 3,5 см х 4,5 см на белом фоне.
- Авиабилет в оба конца;
- Гостиничная бронь или нотариально заверенные приглашения от кого-то в Индии (вместе с копией страницы с фотографией и адресом страницы паспорта хозяина)
- Копии соответствующих страниц внутреннего паспорта (первая страница, страница с регистрацией и страница с отметками о ранее выданных паспортах)
- Копия страницы с фотографией заграничного паспорта
Для детей:
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка с (переводом на английский язык).
- нотариально заверенное согласие на выезд - ребенка, одного из родителей с (переводом на английский язык ), в случае, если ребенок выезжает со вторым родителем, либо от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми.
- ксерокопия паспорта родителя, давшего согласие на выезд ребенка.
В случае если Мать является единственным опекуном (мать-одиночка) –предоставляется документ подтверждающий отсутствие отца, заверенный нотариусом и с переводом на английский язык.
- Если в свидетельстве о рождении не прописан один из родителей, необходимо предоставить заверенный нотариусом документ что он/она является единственным родителем ребенка ( с переводом на английский язык).
- Если в свидетельстве о рождении прописаны оба родителя, но ребенок едет только с одним из них без согласия второго, необходимо предоставить справку из полиции либо решение суда, а также заверенный нотариусом документ, что он/она является единственным родителем ребенка ( с переводом на английский язык).
-У всех российский документов (свидетельство о рождении, свидетельство о регистрации брака, согласие на выезд, свидетельство о разводе, свидетельство о смерти, решения судов и другие заявления и свидетельства) должна быть нотариально заверенная копия! Документы должны быть с обычным переводом на английский язык Если заявитель является работником средств массовой информации, (но не журналистом), заявителю необходимо уточнить должность в анкете-заявлении при ее заполнении.
-При этом сотрудники средств массовой информации должны принести справку с места работы на бланке организации с живой печатью и подписью руководителя. Справка должна подтверждать, что данные сотрудники не являются журналистами, необходимо указать сроки отпуска и цель поездки – туризм (+ перевод на английский язык). Если Журналист едет в Индии на отдых , то они оформляют только журналистскую визу (Journalist) указывая в анкету-заявление цель визита - туризм .
-Кроме обычной анкеты им необходимо заполнить и подписать дополнительную форму для журналистов, а также предъявить справку с места работы с уточнением должности и цели поездки в Индию (туризм или в командировку).
Если журналисты едут не на отдых (туризм), но в командировку , они должны предъявить копию ID-карты , полный маршрутный лист с переводом всех документов (на английский язык) .
Граждане других государств должны предоставить дополнительно следующие документы: Копии Визы в РФ, миграционной карты, подтверждения регистрации и разрешения на работу в РФ (при наличии такого), бронь билетов в оба конца и бронь гостиницы.
 
-Дополнительная форма для иностранцев. Сроки выдачи виз для граждан российской федерации составляют от 5 рабочих дней со дня подачи. Сроки выдачи виз для иностранных граждан составляют до 10 рабочих дней со дня подачи (возможно и больше, на усмотрение Посольства).  

Граждане других государств, обязаны дополнительно предоставить следующие документы:
- Копия свидетельства о регистрации / копия визы и копия разрешения на работу (при наличии) в России
 
Стоимость визы 2749 руб. Визовая поддержка - 500 руб.

Также можно оформить электронную визу.
 
 Оформление электронной визы на 30 дней
    Виза двукратная
     
    Виза начинает действовать с момента ее получения и выдается на 30 дней, в течении которых турист должен въехать в Индию
     
    По прилету в паспорт будет проставлен штамп со сроком действия 30 дней.
     
Оформление электронной визы на 1 год
    Виза многократная
     
    Виза начинает действовать с момента ее получения
    Каждая поездка в Индию не должна превышать 90 дней
 Оформление электронной визы на 5 лет
    Виза многократная
    Виза начинает действовать с момента ее получения
     
    Каждая поездка в Индию не должна превышать 90 дней
Для получения электронной визы Индии понадобятся следующие документы:
  • отсканированная первая страница загранпаспорта (файл в формате PDF размером 10-300 Кб);
  • 1 цифровая цветная квадратная фотография в формате .jpeg размером 10-1 Mб;(на светлом фоне без углов и овалов, не старше 6 мес.)
При пересечении границы нужно иметь при себе обратный билет или билет в третью страну, а также подтверждение наличия финансовых средств.
 
Крайний срок подачи документов на оформление визы - 15 дней до вылета.
 
 Стоимость двукратной/на 1 год/на 5 лет электронной визы 30/45/85 $. + 500 рублей за оформление.


Свадьба в ПортугалииВизы в другие страны




Санкт-Петербург
Банковский пер., 6
4 этаж