Санкт-Петербург
Банковский пер., 6


пн-пт  10:00-20:00
сб  12:00-17:00


info@amadey.voyage


АВТОРСКИЕ ТУРЫ-Европа
Авторские туры-Экзотика
Авторские арт-гастро-туры
Новый Год и каникулы
Туры в АвстриюТуры в Австрию
Туры в АзербайджанТуры в Азербайджан
Туры в АрмениюТуры в Армению
Туры в БельгиюТуры в Бельгию
Туры в ВеликобританиюТуры в Великобританию
Туры в ГерманиюТуры в Германию
Туры во ВьетнамТуры во Вьетнам
Туры в ГрузиюТуры в Грузию
Туры в Доминиканскую республикуТуры в Доминиканскую республику
Туры в ИзраильТуры в Израиль
Туры в Индию (ГОА)Туры в Индию (ГОА)
Туры в ИспаниюТуры в Испанию
Туры в ИталиюТуры в Италию
Туры в ИрландиюТуры в Ирландию
Туры в НидерландыТуры в Нидерланды
Туры в ПортугалиюТуры в Португалию
Туры в ПрибалтикуТуры в Прибалтику
Туры в ОАЭТуры в ОАЭ
Туры по РоссииТуры по России
Туры в РумыниюТуры в Румынию
Туры в СербиюТуры в Сербию
Туры в ТайландТуры в Тайланд
Туры в ТурциюТуры в Турцию
Туры в УзбекистанТуры в Узбекистан
Туры во ФранциюТуры во Францию
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Туры в ЭстониюТуры в Эстонию
Туры в ЮАРТуры в ЮАР
Круизы в Скандинавию и ПрибалтикуКруизы в Скандинавию и Прибалтику
Экскурсионные туры + отдых на море
Шри-ЛанкаШри-Ланка
Экскурсионные туры
Туры в АвстриюТуры в Австрию
Туры в АзербайджанТуры в Азербайджан
Туры в АрмениюТуры в Армению
Туры в БельгиюТуры в Бельгию
Туры в ВеликобританиюТуры в Великобританию
Туры в ВенгриюТуры в Венгрию
Туры в ГерманиюТуры в Германию
Туры в ГолландиюТуры в Голландию
Туры в ГрузиюТуры в Грузию
Туры в ИзраильТуры в Израиль
Туры в ИндиюТуры в Индию
Туры в ИранТуры в Иран
Туры в ИрландиюТуры в Ирландию
Туры в ИспаниюТуры в Испанию
Туры в ИталиюТуры в Италию
Туры в КитайТуры в Китай
Туры в МароккоТуры в Марокко
Туры в МексикуТуры в Мексику
Туры в Мьянму (Бирму)Туры в Мьянму (Бирму)
Туры в НепалТуры в Непал
Туры в НорвегиюТуры в Норвегию
Туры в ПортугалиюТуры в Португалию
Туры в РумыниюТуры в Румынию
Туры в СербиюТуры в Сербию
Туры в ТурциюТуры в Турцию
Туры в УзбекистанТуры в Узбекистан
Туры во ФранциюТуры во Францию
Туры в ЧехиюТуры в Чехию
Туры в ШвейцариюТуры в Швейцарию
Туры на Шри-ЛанкуТуры на Шри-Ланку
Туры в ЮАРТуры в ЮАР
Туры в ЯпониюТуры в Японию
ОТДЫХ НА МОРЕ (туры во все страны)
Туры в Прибалтику и Скандинавию
КРУИЗЫ в Стокгольм, Таллин, РигуКРУИЗЫ в Стокгольм, Таллин, Ригу
Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Туры по России
Туры в Белоруссию
Термальные источники, лечение
Свадьба за границей
Свадьба в ДоминиканеСвадьба в Доминикане
Свадьба на МаврикииСвадьба на Маврикии
Свадьба в ПортугалииСвадьба в Португалии


Популярные страны

Свадьба в ПортугалииRussia


Свадьба в ПортугалииАзербайджан


Свадьба в ПортугалииАрмения


Свадьба в ПортугалииВенгрия


Свадьба в ПортугалииГермания


Свадьба в ПортугалииГрузия


Свадьба в ПортугалииИспания


Свадьба в ПортугалииИталия


Свадьба в ПортугалииНидерланды (Голландия)


Свадьба в ПортугалииПортугалия


Свадьба в ПортугалииСербия


Свадьба в ПортугалииТурция


Свадьба в ПортугалииУзбекистан


Свадьба в ПортугалииФранция


Свадьба в ПортугалииЧехия

Все страны



16.11.2018
1$ - 68.61 руб.
1€ - 77.80 руб.





Виза в Австрию


Визовая поддержка - 500 рублей. (Стоимость визы 35+26 Евро)
 
Список документов для австрийской визы:
1. Заграничный паспорт, действительный 90 дней со дня возвращения из поездки (с подписью владельца).
    • загранпаспорт должен иметь не менее двух чистых страниц;
    • дата выдачи заграничного паспорта не может превышать 10-летний срок действия;
    • cтарый заграничный паспорт или его ксерокопия (если в действующем заграничном паспорте нет шенгенских виз), если нет шенгенских виз, нужно предоставить финансовые гарантии (выписка из банка о наличии
    денежных средств на счете или счетах).
2. Две цветные фотографии: на светлом фоне 3,5 на 4,5 см, не менее 60% лица. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фотографии.
3. Опросный лист (заполняется туристом самостоятельно).
    Обязательное заполнение в опросном листе следующих пунктов:
    • ФИО родителей, даже, если их нет в живых;
    • ФИО супруга/супруги, дата рождения, место рождения;
    • домашний адрес (фактический, по прописке) с индексом, номером контактного телефона
    • обязательно указание мобильного телефона
4. Анкета на визу.
Анкету необходимо распечатать на двух листах (2-ая страница - на обороте 1-ой, 4-ая страница - на обороте 3-ьей) и сдать вместе с документами.
5. Распечатать и подписать инструкцию (приложение к анкете).
6. Медицинская страховка (для горнолыжного отдыха - строго горнолыжная!), покрывающая весь срок пребывания и действительная для Шенгенского пространства (только копия). Страховая сумма должна составлять не менее 30000 евро.
7. Для работающих - справка с работы на фирменном бланке (обязательно!) с адресом и телефоном (ТЕЛЕФОН ДОЛЖЕН БЫТЬ АКТУАЛЬНЫМ!) организации и печатью, указанием должности и оклада. В справке указать, что дана по месту требования (образец справки с работы).
8. Выписка с банковского счета (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
6. Для спонсоров - справка с работы на фирменном бланке, с адресом и телефоном организации и печатью, указанием должности и оклада не менее 792 евро в месяц (оригинал!), спонсорское письмо написанное от руки + Выписка с банковского счета (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
7. Для студентов и школьников - справка с места учебы, с адресом, телефоном учебного заведения, подписью и печатью.
8. Для студентов и школьников едущих без родителей – справка с места учебы, с адресом, телефоном учебного заведения, подписью и печатью, оригинал справки с работы родителей на фирменном бланке (с адресом и телефоном организации и печатью, указанием должности и оклада), спонсорское письмо от родителей (написанное от руки) и копию свидетельства о рождении. Во время каникул справки не требуются!
9. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + справка с работы от лица субсидирующего поездку пенсионера,спонс орское письмо + Выписка с банковского счета. Или копия пенсионного удостоверения + выписка со счета пенсионера из банка, с минимальной суммой - 50 EUR в сутки + письмо в Консульство, что поездка оплачивается самостоятельно.
10. Для детей (до 18 лет), едущих без родителей, - копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, копия доверенности на выезд от обоих родителей, справка с места работы (оригинал) от родителя (зарплата не менее 792 евро) + спонсорское письмо.
11. Для детей (до 18 лет), выезжающих с одним из родителей, - копия свидетельства о рождении, справка с места учебного заведения, копия доверенности на выезд, спонсорское письмо от родителя, справка с места работы (оригинал, зарплата не менее 792 евро).
12. Для детей (до 18 лет), имеющих паспорт и едущих с родителями, - спонсорское письмо от родителя, справка с места работы (зарплата родителя не менее 792 евро), справка с места учебного заведения.
13. Для индивидуального предпринимателя нужны следующие документы:
    • письмо от индивидуального предпринимателя (со всеми реквизитами) о среднемесячном заработке или годовом доходе,
    • ксерокопия свидетельства индивидуального предпринимателя и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе,
    • выписка из банка о наличие денежных средств на счете или счетах.
14. Для супругов: копия свидетельства о браке с переводом на английский или немецкий язык. Всем туристам которые состоят в РАЗВОДЕ, необходимо в пакет документов предоставлять ксерокопию свидетельства о разводе с переводом (обычным без заверения) на английский или немецкий язык. Если едут вдовцы - копия свидетельства о смерти супруга(и).
 
При сдаче документов в визовый отдел заполняется ТОЛЬКО п.п. 37 и последняя графа анкеты - личная подпись туриста.
Для детей, вписанных в паспорт также необходима анкета за подписью обоих родителей.
Остальные графы заполняет визовый отдел на основании анкетных данных на русском языке.

Внимание!!! Все документы, такие как справка с работы, выписка со счета из банка и другие, которые подаются в визовый отдел консульства Австрии, необходимо предоставлять C ПЕРЕВОДОМ на немецком или английском языках.

Если загранпаспорт не имеет шенгенских виз:
• заявление о сдаче паспорта при обмене или утере и не посещении стран Шенгена (скачать)
• заявление о сдаче паспорта при обмене или утере паспорта (скачать)
• заявление о первом паспорте и не посещении Шенгена (скачать)
 
Документы для скачивания:
- Анкета на визу (лист1; лист2; лист3; лист4)
- Образец справки с работы

Документы на рассмотрение не принимаются ранее, чем за 3 месяца до поездки.


Свадьба в ПортугалииВизы в другие страны




Санкт-Петербург
Банковский пер., 6
4 этаж