Санкт-Петербург
Банковский пер., 6


пн-пт  10:00-20:00
сб  12:00-17:00


info@amadey.voyage


АВТОРСКИЕ ТУРЫ-Европа
Авторские туры-Экзотика
Авторские арт-гастро-туры
Tours for foreigners
Новый Год и каникулы
ОТДЫХ на МОРЕ (чартеры из СПб)ОТДЫХ на МОРЕ (чартеры из СПб)
Круизы в Скандинавию и ПрибалтикуКруизы в Скандинавию и Прибалтику
Туры в АвстриюТуры в Австрию
Туры в АзербайджанТуры в Азербайджан
Туры в АрмениюТуры в Армению
Туры в БелоруссиюТуры в Белоруссию
Туры в ВеликобританиюТуры в Великобританию
Туры в ВенгриюТуры в Венгрию
Туры в ГерманиюТуры в Германию
Туры в ГрузиюТуры в Грузию
Туры в ИндиюТуры в Индию
Туры в ИспаниюТуры в Испанию
Туры в ИталиюТуры в Италию
Туры в НепалТуры в Непал
Туры в НидерландыТуры в Нидерланды
Туры в ПортугалиюТуры в Португалию
Туры в ПрибалтикуТуры в Прибалтику
Туры по РоссииТуры по России
Туры в ТурциюТуры в Турцию
Туры в УзбекистанТуры в Узбекистан
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Туры в ЧехиюТуры в Чехию
Туры в ЯпониюТуры в Японию
Туры по России
Туры в Белоруссию
ОТДЫХ НА МОРЕ (туры во все страны)
Экскурсионные туры + отдых на море
Шри ЛанкаШри Ланка
Экскурсионные туры
Туры в АвстриюТуры в Австрию
Туры в АзербайджанТуры в Азербайджан
Туры в АрмениюТуры в Армению
Туры в ВеликобританиюТуры в Великобританию
Туры в ВенгриюТуры в Венгрию
Туры в ГерманиюТуры в Германию
Туры в ГолландиюТуры в Голландию
Туры в ГрузиюТуры в Грузию
Туры в ИзраильТуры в Израиль
Туры в ИндиюТуры в Индию
Туры в ИранТуры в Иран
Туры в ИспаниюТуры в Испанию
Туры в ИталиюТуры в Италию
Туры в КитайТуры в Китай
Туры в КыргызстанТуры в Кыргызстан
Туры в МароккоТуры в Марокко
Туры в МексикуТуры в Мексику
Туры в Мьянму (Бирму)Туры в Мьянму (Бирму)
Туры в НепалТуры в Непал
Туры в ПортугалиюТуры в Португалию
Туры в ТурциюТуры в Турцию
Туры в УзбекистанТуры в Узбекистан
Туры во ФранциюТуры во Францию
Туры в ЧехиюТуры в Чехию
Туры в ШвейцариюТуры в Швейцарию
Туры на Шри-ЛанкуТуры на Шри-Ланку
Туры в ЯпониюТуры в Японию
Туры в Прибалтику и Скандинавию
КРУИЗЫ в Стокгольм, Таллин, РигуКРУИЗЫ в Стокгольм, Таллин, Ригу
Туры по фьордам НорвегииТуры по фьордам Норвегии
Туры в СкандинавиюТуры в Скандинавию
Туры в ФинляндиюТуры в Финляндию
Прием в Санкт-Петербурге
Туры для организованных группТуры для организованных групп
Туры для сборных группТуры для сборных групп
Туры для школьных группТуры для школьных групп
Новый Год и РождествоНовый Год и Рождество
Чемпионат мира по футболу 2018
Туры на 14 февраля
Туры на 8 Марта
Туры на карнавалы
Горнолыжные туры
Термальные источники, лечение
Свадьба за границей
Свадьба в ДоминиканеСвадьба в Доминикане
Свадьба на МаврикииСвадьба на Маврикии


Популярные страны

Свадьба на МаврикииRussia


Свадьба на МаврикииАзербайджан


Свадьба на МаврикииАрмения


Свадьба на МаврикииВенгрия


Свадьба на МаврикииГермания


Свадьба на МаврикииГрузия


Свадьба на МаврикииИспания


Свадьба на МаврикииИталия


Свадьба на МаврикииНидерланды (Голландия)


Свадьба на МаврикииПортугалия


Свадьба на МаврикииТурция


Свадьба на МаврикииУзбекистан


Свадьба на МаврикииФранция


Свадьба на МаврикииЧехия

Все страны



22.11.2017
1$ - 61.24 руб.
1€ - 71.91 руб.



Виза в Австрию


Визовая поддержка - 1000 рублей. (Стоимость визы 35+26 Евро)
 
Список документов для австрийской визы:
1. Заграничный паспорт, действительный 90 дней со дня возвращения из поездки (с подписью владельца).
    • загранпаспорт должен иметь не менее двух чистых страниц;
    • дата выдачи заграничного паспорта не может превышать 10-летний срок действия;
    • cтарый заграничный паспорт или его ксерокопия (если в действующем заграничном паспорте нет шенгенских виз), если нет шенгенских виз, нужно предоставить финансовые гарантии (выписка из банка о наличии
    денежных средств на счете или счетах).
2. Две цветные фотографии: на светлом фоне 3,5 на 4,5 см, не менее 60% лица. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фотографии.
3. Опросный лист (заполняется туристом самостоятельно).
    Обязательное заполнение в опросном листе следующих пунктов:
    • ФИО родителей, даже, если их нет в живых;
    • ФИО супруга/супруги, дата рождения, место рождения;
    • домашний адрес (фактический, по прописке) с индексом, номером контактного телефона
    • обязательно указание мобильного телефона
4. Анкета на визу.
Анкету необходимо распечатать на двух листах (2-ая страница - на обороте 1-ой, 4-ая страница - на обороте 3-ьей) и сдать вместе с документами.
5. Распечатать и подписать инструкцию (приложение к анкете).
6. Медицинская страховка (для горнолыжного отдыха - строго горнолыжная!), покрывающая весь срок пребывания и действительная для Шенгенского пространства (только копия). Страховая сумма должна составлять не менее 30000 евро.
7. Для работающих - справка с работы на фирменном бланке (обязательно!) с адресом и телефоном (ТЕЛЕФОН ДОЛЖЕН БЫТЬ АКТУАЛЬНЫМ!) организации и печатью, указанием должности и оклада. В справке указать, что дана по месту требования (образец справки с работы).
8. Выписка с банковского счета (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
6. Для спонсоров - справка с работы на фирменном бланке, с адресом и телефоном организации и печатью, указанием должности и оклада не менее 792 евро в месяц (оригинал!), спонсорское письмо написанное от руки + Выписка с банковского счета (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
7. Для студентов и школьников - справка с места учебы, с адресом, телефоном учебного заведения, подписью и печатью.
8. Для студентов и школьников едущих без родителей – справка с места учебы, с адресом, телефоном учебного заведения, подписью и печатью, оригинал справки с работы родителей на фирменном бланке (с адресом и телефоном организации и печатью, указанием должности и оклада), спонсорское письмо от родителей (написанное от руки) и копию свидетельства о рождении. Во время каникул справки не требуются!
9. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + справка с работы от лица субсидирующего поездку пенсионера,спонс орское письмо + Выписка с банковского счета. Или копия пенсионного удостоверения + выписка со счета пенсионера из банка, с минимальной суммой - 50 EUR в сутки + письмо в Консульство, что поездка оплачивается самостоятельно.
10. Для детей (до 18 лет), едущих без родителей, - копия свидетельства о рождении, справка с места учебы, копия доверенности на выезд от обоих родителей, справка с места работы (оригинал) от родителя (зарплата не менее 792 евро) + спонсорское письмо.
11. Для детей (до 18 лет), выезжающих с одним из родителей, - копия свидетельства о рождении, справка с места учебного заведения, копия доверенности на выезд, спонсорское письмо от родителя, справка с места работы (оригинал, зарплата не менее 792 евро).
12. Для детей (до 18 лет), имеющих паспорт и едущих с родителями, - спонсорское письмо от родителя, справка с места работы (зарплата родителя не менее 792 евро), справка с места учебного заведения.
13. Для индивидуального предпринимателя нужны следующие документы:
    • письмо от индивидуального предпринимателя (со всеми реквизитами) о среднемесячном заработке или годовом доходе,
    • ксерокопия свидетельства индивидуального предпринимателя и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе,
    • выписка из банка о наличие денежных средств на счете или счетах.
14. Для супругов: копия свидетельства о браке с переводом на английский или немецкий язык. Всем туристам которые состоят в РАЗВОДЕ, необходимо в пакет документов предоставлять ксерокопию свидетельства о разводе с переводом (обычным без заверения) на английский или немецкий язык. Если едут вдовцы - копия свидетельства о смерти супруга(и).
 
При сдаче документов в визовый отдел заполняется ТОЛЬКО п.п. 37 и последняя графа анкеты - личная подпись туриста.
Для детей, вписанных в паспорт также необходима анкета за подписью обоих родителей.
Остальные графы заполняет визовый отдел на основании анкетных данных на русском языке.

Внимание!!! Все документы, такие как справка с работы, выписка со счета из банка и другие, которые подаются в визовый отдел консульства Австрии, необходимо предоставлять C ПЕРЕВОДОМ на немецком или английском языках.

Если загранпаспорт не имеет шенгенских виз:
• заявление о сдаче паспорта при обмене или утере и не посещении стран Шенгена (скачать)
• заявление о сдаче паспорта при обмене или утере паспорта (скачать)
• заявление о первом паспорте и не посещении Шенгена (скачать)
 
Документы для скачивания:
- Анкета на визу (лист1; лист2; лист3; лист4)
- Образец справки с работы

Документы на рассмотрение не принимаются ранее, чем за 3 месяца до поездки.


Свадьба на МаврикииВизы в другие страны




Санкт-Петербург
Банковский пер., 6
4 этаж